tag:blogger.com,1999:blog-663527724971737861.post5520520002204135403..comments2024-03-17T20:20:35.626+00:00Comments on Do Tempo da Outra Senhora: Refeição de provérbiosHernâni Matoshttp://www.blogger.com/profile/04935361929210155808noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-663527724971737861.post-75482090863961404002021-11-29T14:29:22.145+00:002021-11-29T14:29:22.145+00:00Não tem de quê.Não tem de quê.Hernâni Matoshttps://www.blogger.com/profile/04935361929210155808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663527724971737861.post-52680393560275315762021-10-05T23:21:59.983+01:002021-10-05T23:21:59.983+01:00Muito curioso. E muito apreciado, por aqui.
Obrig...Muito curioso. E muito apreciado, por aqui.<br />Obrigada.Anahttps://ccaana.wixsite.com/my-sitenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663527724971737861.post-36472563982199120232011-01-18T19:34:17.660+00:002011-01-18T19:34:17.660+00:00Amigo Hernâni, agradeço por nos ensinar, algo
t...Amigo Hernâni, agradeço por nos ensinar, algo <br /> tão importante como seja esta REFEIÇAO DE<br /> PROVÉRBIOS, cuja fonte de inspirição é o próprio<br /> povo Alentejano... Obrigado<br /> <br /> fernandocabacoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663527724971737861.post-65156165372456620082011-01-18T01:04:28.956+00:002011-01-18T01:04:28.956+00:00Belo trabalho de recolha de dizeres e saberes
alen...Belo trabalho de recolha de dizeres e saberes<br />alentejanos...<br />Alguns eram-me familiares outros não...<br />Ainda bem que existem pessoas,que não deixam<br />ficar no esquecimento este património cultural.<br />O meu reconhecimento por isso...<br />Abraço.<br />Ana Carita(alentejana a viver no Porto)Maria Anahttps://www.blogger.com/profile/16651598525968391931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663527724971737861.post-21120420218813384932011-01-17T11:39:44.151+00:002011-01-17T11:39:44.151+00:00Excelente " refeição de provérbios que lembra...Excelente " refeição de provérbios que lembram o melhor da gastronomia:( eu não posso abusar muito), mas fiquei cativo deste:"Leite de cabra, queijo de ovelha e manteiga de vaca. Pão com olhos, queijo sem olhos e vinho que salte aos olhos. Pão e queijo, mesa posta é" - Deste todo o bom alentejano cumpre, fazendo eu a minha parte!...josé movilhahttps://www.blogger.com/profile/12981789088988128419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-663527724971737861.post-67588157316908008302011-01-16T22:51:21.778+00:002011-01-16T22:51:21.778+00:00Para cozinhar provérbios aconselho o livro "N...Para cozinhar provérbios aconselho o livro "Nova Recolha de Provérbios Portugueses e outros lugares comuns", de Fernando Ribeiro de Melo, Edições Afrodite.Dário Ovelhanoreply@blogger.com